DXPO

取材のお申込み

当展示会に関する取材をご希望の報道関係者の方は、以下のフォームに必要事項をご入力の上、お申込みください。
追って、担当者より折り返しご連絡させていただきます。
※数字・記号(ハイフンなど)は、"半角"で入力してください。
(「※」のある項目は必ずご入力ください)

なお、以下のご案内をご確認の上、取材をお願いします。

取材に際しての注意事項:

• ①取材時のお願い
    • ・受付でお渡しする腕章は、取材時は必ず着用ください。会場を出られる際、受付にお戻しください。
    • ・出展社・来場者への取材(映像・写真撮影含む)は、取材対象の方の了承を得てから行ってください。
    • ・出展社へのチラシ配布・営業行為・売り込みは固く禁止しています。
    • ・出展ブースにおける商談の録音は固く禁止しています。
  • ②プレススペースについて
    • ・会場内にプレススペースがあります。プレス向け資料もご用意していますので、お気軽にご利用ください。
  • ③専門セミナーの取材について
    • ・講師の確認が必要となりますため、事務局または広報担当まで事前にご連絡いただきますようお願いします。
    • ・セミナー会場内の風景の撮影は可能です。スクリーンの投影資料の撮影ならびに録音・動画撮影は禁止です。
  • ④事務局への取材について
    • ・ご希望される場合は、事前にご連絡ください。
      取材内容によって、調整に少々お時間をいただく場合があります。
  • ⑤展示会場内でのライブ配信について
    • ・本展は「商談型展示会」のため、原則としてご遠慮いただいています。
  • ⑥放送・掲載について
    • ・本展は業界のプロのための「商談型展示会」です。一般ユーザー・学生・ 18歳未満(乳幼児含む)の方の入場はできません。
      放送・掲載時には上記文言および、展示会名と会期を添えていただきますようお願いします。
    • ・お手数をおかけしますが、記事掲載いただいた新聞・雑誌は1部を、放送時には動画のURLまたはデータを、
      以下事務局宛てにご郵送またはメールいただけますと幸いです。

※事前登録をいただいても、取材目的でない場合や、展示会開催会社(報道部門を除く)、広告代理店、
市場調査会社、報道機関の広告・営業部門の方は、ご入場をお断りしています。

DXPO事務局 広報担当 ブティックス株式会社内
〒108-0073 東京都港区三田1-4-28 三田国際ビル17階(総合受付:11階)
TEL:03-6809-4451 FAX:03-6303-9321

なお、取材に関するお問合せは、お電話でも承っています。以下までお気軽にご連絡くださいませ。
TEL:03-6809-4451(受付:月曜~金曜 9時~18時(祝日を除く))

例)株式会社マッチング・ファースト
掲載予定媒体名  例)○○新聞
ご担当者名  例)出展 花子
所属部署  例)営業本部
役職  例)部長
来場予定人数
電話番号  例)03-6809-4451
FAX番号  例)03-6303-9321
メールアドレス  例)example@dxpo.jp
ホームページアドレス  例)https://dxpo.jp/
郵便番号  例)108-0073 ※ハイフン(-)は必ずご入力ください。
例)東京都港区三田1-4-28 三田国際ビル11階
ご来場予定日
(複数選択可)
バックオフィスDXPO 東京’24【夏】

営業・マーケDXPO 東京’24【夏】

店舗・EC DXPO 東京’24【夏】

事務局への取材
(複数選択可)

個人情報の取扱いについて

ご入力いただきました個人情報は、当社の個人情報保護方針に基づき厳重に管理を実施いたします。ご入力いただいた個人情報の利用目的、当社の個人情報の取り扱いに関する苦情、個人情報についての開示・訂正・削除のご依頼につきましては、「プライバシーポリシー」をご覧ください。